٣٢ اعاني من حب الشباب وقشرة الشعر ماهي اسباب حب الشباب بعد سن الثلاثين

icon 26 نوفمبر 2017
عمري ٣٢سنه اعاني من حب الشباب وقشرة الشعر ماهي اسباب حب الشباب بعد سن الثلاثين وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لايقتصر حب الشباب على سن محدد ز ولكن تختلف درجة ونوعية الاصابة الحد من تتناول الدهون والحلويات والمكسرات والعلاج doxy. + fucid. cream dshu]; ,وللقشرة زيت الصبار مع محلول الخل,