٤ سنوات يعاني من الصدفية في الفخذين هل علاج اليكا ٠ ٠١ امن له حيث عند

icon 30 أكتوبر 2016
السلام عليكم ابني ٤ سنوات يعاني من الصدفية في الفخذين هل علاج اليكا ٠.٠١ أمن له حيث عند استخدامه تزول خلال ايام وترجع بعد فترة طويلة وخاصة الشتاء.هل استمر عليه كل مرة. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
ان الصدفية تظهر وتختفي حسب المحفزات وهي تظهر بكثرة في فصل الشتاء يجب معالجتها فور ظهورها بالعلاجات التي يصفها الطبيب والاليكا (الكورتيزون ) واحد من هذه العلاجات.