Force G ما هو مفعول الدواء وما هي الآثار الجانبية له

icon 18 مارس 2015
Force G ما هو مفعول هذا الدواء وما هي الآثار الجانبية له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن دواء force g عبارة عن مكمل غذائي يتوفر بعدة أنواع مختلفة بحيث تزود هذه الأنواع الجسم بالطاقة والفيتامينات والمعادن المختلفة كل نوع حسب مكوناته، وأما بالنسبة إلى فوائد force g power max فيحتوي على العديد من المواد ومنها:

  • مستخلص الجنسنغ.
  • مستخلص الزنجبيل.
  • مستخلص نبات الغورانا الذي يعد غني بمادة الكافيين.
  • تاورين والأرجينين والتي تعتبر من الأحماض الأمينية وهي اللبنة الأساسية للبروتينات.
  • فيتامين ج.

إن فوائد force g power max تعود إلى تزويد الجسم بالطاقة الفورية، وتكون الجرعة عبارة عن أمبولة واحدة في  نصف كوب ماء أو عصير فواكه لمدة 10 أيام تحت إشراف الطبيب المختص وبعد استبعاد وجود أي مشاكل صحية تمنع من استخدامه.

كما تجدر الإشارة إلى وجود Kivo Force، حيث أن دواء Kivo Force يعتبر من المكملات الغذائية التي تحتوي على مستخلص الجنسنغ والعديد من الفيتامينات والمعادن التي تعمل على استعادة صحة الجسم بالإضافة إلى:

  • ضمان الحصول على جميع الفيتامينات الأساسية.
  • زيادة إنتاج الهيموجلوبين والميوغلوبين.
  • تأثير إيجابي على النمو، الطاقة، والشهية.
  • تعزيز عمل جهاز المناعي.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

إن دواء force g عبارة عن مكمل غذائي يتوفر بعدة أنواع مختلفة بحيث تزود هذه الأنواع الجسم بالطاقة والفيتامينات والمعادن المختلفة كل نوع حسب مكوناته، وأما بالنسبة إلى فوائد force g power max فيحتوي على العديد من المواد ومنها:

  • مستخلص الجنسنغ.
  • مستخلص الزنجبيل.
  • مستخلص نبات الغورانا الذي يعد غني بمادة الكافيين.
  • تاورين والأرجينين والتي تعتبر من الأحماض الأمينية وهي اللبنة الأساسية للبروتينات.
  • فيتامين ج.

إن فوائد force g power max تعود إلى تزويد الجسم بالطاقة الفورية، وتكون الجرعة عبارة عن أمبولة واحدة في  نصف كوب ماء أو عصير فواكه لمدة 10 أيام تحت إشراف الطبيب المختص وبعد استبعاد وجود أي مشاكل صحية تمنع من استخدامه.

كما تجدر الإشارة إلى وجود Kivo Force، حيث أن دواء Kivo Force يعتبر من المكملات الغذائية التي تحتوي على مستخلص الجنسنغ والعديد من الفيتامينات والمعادن التي تعمل على استعادة صحة الجسم بالإضافة إلى:

  • ضمان الحصول على جميع الفيتامينات الأساسية.
  • زيادة إنتاج الهيموجلوبين والميوغلوبين.
  • تأثير إيجابي على النمو، الطاقة، والشهية.
  • تعزيز عمل جهاز المناعي.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هو منشط ومقوي عام.ويجب التقيد بالجرعة الموصوفة من الطبيب.

تعليقات الزائرين

سمية زكرياء سمية زكرياء

هل هو جيد للمرضعة بدات اخذه منذ اربعة ايام وشعرت ان الحليب نقص بنسبة كبيرة وبدات باخذ حبوب سيرازيت لمنع الحمل في نفس اليوم بماذا تنصحني ماهو السبب ؟؟

icon 19 فبراير 2021