Tigra men هوا دواء لعدد المنويات ولا لحركة المنويات اريد جواب مفصل لو سمحتو

icon 9 سبتمبر 2016
Tigra men هوا دواء لعدد المنويات ولا لحركة المنويات اريد جواب مفصل لو سمحتو

إجابات الأطباء على السؤال

إن دواء tigra+men أو  (tigra+men en arabe) عبارة عن مكمل غذائي يستخدم من أجل تحفيز الرغبة الجنسية أي كمنشط جنسي، يتكون دواء tiger man من تركيبة ثلاثية رئيسية هي الزنجبيل، جوز الكولا، ومستخلص البرقوق من اليابان. كما أن tigra man مدعم بالزنك الذي يساعد في الحفاظ على مستويات طبيعية من هرمون التستوستيرون في الدم.

إن فوائد energie tigra+men تعتمد على:

  • الزنجبيل والجنسنغ التي تعمل على تحفيز الرغبة الجنسية.
  • مستخلص البرقوق الذي يعمل على تحسين تدفق الدم نحو الأعضاء التناسلية مما يؤدي إلى تحسين الأداء الجنسي وتحفيز الرغبة الجنسية، مع تزويد الجسم بالطاقة والحيويةوتحسين جودة الانتصاب والقذف.
  • الكولا، الزنك، فيتامين B3، فيتامين B1، الكروم: تعمل على التنشيط العصبي والعضلي مع تنظيم التوازن العصبي والوصول للرغبة الجنسية.

يتم استخدام tigra man أو (energie tigra+men en arabe) بجرعة حبتين معاً في اليوم مع كوب من الماء 30 دقيقة قبل الجماع لمدة 14 يوم، مع مراعاة التكرار حسب الحاجة.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

إن دواء tigra+men أو  (tigra+men en arabe) عبارة عن مكمل غذائي يستخدم من أجل تحفيز الرغبة الجنسية أي كمنشط جنسي، يتكون دواء tiger man من تركيبة ثلاثية رئيسية هي الزنجبيل، جوز الكولا، ومستخلص البرقوق من اليابان. كما أن tigra man مدعم بالزنك الذي يساعد في الحفاظ على مستويات طبيعية من هرمون التستوستيرون في الدم.

إن فوائد energie tigra+men تعتمد على:

  • الزنجبيل والجنسنغ التي تعمل على تحفيز الرغبة الجنسية.
  • مستخلص البرقوق الذي يعمل على تحسين تدفق الدم نحو الأعضاء التناسلية مما يؤدي إلى تحسين الأداء الجنسي وتحفيز الرغبة الجنسية، مع تزويد الجسم بالطاقة والحيويةوتحسين جودة الانتصاب والقذف.
  • الكولا، الزنك، فيتامين B3، فيتامين B1، الكروم: تعمل على التنشيط العصبي والعضلي مع تنظيم التوازن العصبي والوصول للرغبة الجنسية.

يتم استخدام tigra man أو (energie tigra+men en arabe) بجرعة حبتين معاً في اليوم مع كوب من الماء 30 دقيقة قبل الجماع لمدة 14 يوم، مع مراعاة التكرار حسب الحاجة.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
TIGRA MEN تدعم اثنين من المفاتيح الأساسية لحياة جنسية متناغمة: خلق الرغبة والتحقيق الأمثل للرغبة. لتعزيز التحفيز الجنسي، TIGRA MEN يحتوي الزنجبيل، الجينسنغ والزيوت الأساسية من القرنفل، لذيذا، والنعناع المعترف بها تقليديا مثير للشهوة الجنسية. التواصل الجيد بين الخلايا العصبية أمر ضروري لدفع الرغبة في أجهزة معينة. يحتوي TIGRA MEN الزنك وفيتامين B1 تشارك في تنظيم التوازن العصبي. للحصول على أداء الجنسي الأمثل، وأيضا يعمل على مستوى الأوعية الدموية ويحسن دوران الأوعية الدقيقة ولها عمل توسيع الاوعيه الدمويه واندفاع الدم .

تعليقات الزائرين

ع ع

السلام عليكم اخي انا لدي مشكب فالبربخ لما اردت آخراج سائل مني وقع لي نزيف تالمت ولم اكمل هده العملية هل هناك دواء لعلاج هدا المشكل جزاك الله خيرا

icon 6 مارس 2022