html alsalam alikom da talel sael manwey semen exam peroxidase كولر gr

icon 22 يوليو 2011
html alsalam-3alikom da-ta7lel-sael-manwey semen-exam&peroxidase كولر.....greyis-white بلود........absent فلم.......6.0ml......1.5-5.0 ريكسيون....alkaline/ph 8.0....... 7.2-8.0 فسكستي.......نورمال....... liquefaction time......20min......15-30

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك مراجعة الطبيب الذي طلب الفحص لك لان ما كتبته غير واضح تماما