ا انا عندي كنت ادخل اشياء صغيره في فتحه الشرج والآن اقلعت عنها وانا عن

icon 27 ديسمبر 2014
اسلام عليكم انا عندي 14 سنه كنت ادخل أشياء صغيره في فتحه الشرج والآن أقلعت عنها وأنا عندى 15 فهل عند تجنيدي سيتم ملاحظتها مع العلم اني اقدر ان لا اتبرز لمده أسبوع من دون مشاكل وحرم الشرج صغير جدا ولا أشعر بحكه أو أي شئ وكنت امارسها بشكل متقطع وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أن عضلات الشرج سليمة، فحافظ عليها، ومع الوقت ستزول آثار الممارسات السابقة.