عاما و اريد الزواج من اكبر بسنتين ف اى سن تقل الرغبة الجنسية عند المرآ

icon 12 يوليو 2015
شاب 25 عاماً و اريد الزواج من فتاه أكبر بسنتين ف اى سن تقل الرغبة الجنسية عند المرآه ؟ بمعنى ﻻ أريد أن اتزوجها وبعد 5 سنوات تكون فقدت الرغبة الجنسية و يحدث مشاكل بسبب ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الرغبة الجنسية تبقـى موجودة حتى آخر العمر، وقد تقل بعد وقف العادة الشهرية، ولكن الغالب أنها لا تؤثر على الحياة الزوجية إذا كان هناك نفاهم، فالحياة الزوجية ليست فقط جنس، بل مودة ورحمة.