ااذا تم اغتصاب ذكر في الشرج و هو فاقد للوعي هل ستكون اثار الاغتصاب واضحة له عند استيقاظه مثل شعوره بألم و توسع في الشرج ام انه يمكن ان لا يعرف انه تم اغتصابه ؟

icon 26 يونيو 2014
ااذا تم اغتصاب ذكر في الشرج و هو فاقد للوعي هل ستكون اثار الاغتصاب واضحة له عند استيقاظه مثل شعوره بألم و توسع في الشرج ام انه يمكن ان لا يعرف انه تم اغتصابه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد أنه فاقد الوعي تماماً، لأن فتحة الشرج ضيقة وإدخال القضسي فيها يسبب الألم، فأذا لم يشعر حينها ، فيشعر بالألم بعد أن يستفيق.