أبحث عن دواء كابح للغريزة الجنسية ?

icon 29 أغسطس 2013
أبحث عن دواء كابح للغريزة الجنسية ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
لكبح جماح الجنس عود نفسك على التفكير بامر تفيدك مثل القراءه لكتب او مجلات لا صلة لها بالاثاره الجنسيه ومن اهمها الكتب الدينيه والادبيه والصحيه والفكريه والاكثار من الصلاة والصيام وممارسة الرياضه وتجنب الماكولات اوالاماكن ا المثيره جنسيا يضا وتناول المشروبات المهدئه مثل اليانسون والنعناع وفي كل مرة تكبح جماح الجنس تعلو الثقه عندك وتصبح قادرا على التحكم بامرك
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من استطاع منكم الباءة فليتزوج، فمن لم يستطع فعليه بالصيام. أو تقليل الأكل بالعربي!والأدوية ضارة ولا مبرر لها ، فقط ابتعد عن العادة السرية ومشاهدة المواقع الإباحية.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا انصح باستعمال هكذا ادويه لكنني انصحك لارياضه والمطالعه والتقرب الى الله وعدم مشاهدة افلام الشهوه والاثاره والصور الخليعه