ابنى كان عنده تاخر بلوغ حتى سن ال ذهبت به لاحد اطباء الذكورة ولله الحم

icon 16 مارس 2014
ابنى كان عنده تاخر بلوغ حتى سن ال 16 ذهبت به لاحد اطباء الذكورة ولله الحمد الان هو فى 17 وتقريبا تم شفائه سؤالى هل تاخر البلوغ سيؤثر علي فى الزواج او الانجاب او سيكون طبيعى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تأخر البلوغ بحد ذاته ليس المشكلة، يجب عمل فحص للهرمونات والمنويات لتقييم الحالة.