اتحدث بكلام ساخن مع خطيبتي ويؤدي لنزول سائل منها ونكرر الحديث من مره ح

icon 20 ديسمبر 2014
اتحدث بكلام ساخن مع خطيبتي ويؤدي لنزول سائل منها ونكرر الحديث اكثر من مره حوالي ٥ مرات ويؤدي لنزول سائل في كل مره هل هذا يؤثر ؟ هل له تاثيرات سلبيه وقت الزواج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس له أي تأثير وهو سائل طبيعي هو المذي وضروري في العلاقة الجنسية فهو يحضر المهبل لاستقبال القضيب ولانزلاقه بشكل طبيعي