اتممت انا وزوجتي شهور زواجنا وما زال الم وضيق عند الايلاج او الادخال و

icon 9 يونيو 2013
السلام عليكم , اتممت انا وزوجتي 8 شهور منذ زواجنا , وما زال هناك ألم وضيق عند الايلاج (او الادخال) , وانا اعرف ان ضيق المهبل يختفي مع الزمن , لكنه موجود وكما هو , مما يؤثر على زوجتي وهي جدا تتألم وانا أتألم لألمها وخاصة ايضا ان هذا الالم أدى الى مشكلة في العلاقة الجنسية حيث انها باتت تكره الجماع بسبب الالم , استشارت الطبيبة فقالت لها لا يوجد مشكلة عضوية لكن استعملي الكريم , ومع ذلك لم يختفي الالم ,,,, افيدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالضافه لاستعمال الكريم المخصص... فانه يجب عليك تهيئة الزوجه قبل الجماع عن طريق المداعبه سواء في منطقة الصدر او منطقة الفرج..... التهيئه والاثاره والافرازات نتيجة الاثاره لها دور اساسي في العمليه الجنسيه.... الالم ينفر من الجنس...انتبه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم يكن هناك شيء عضوي فربما هناك شيء نفسي! كذلك يمكن تناول بعض المسكنات تحضيراً للجماع، حتى يتم التغلب على ذلك!