اتناول لاميكتال مرتين يوميا ونتيجة رسم المخ والرنين سليمة تغير موعد ال

icon 30 يونيو 2015
اتناول لاميكتال 25 مرتين يوميا ونتيجة رسم المخ والرنين سليمة هل يمكن تغير موعد العمل الى الفترة من 12 منتصف الليل حتى 8 صباحا ام انا هذا سيؤدى لحدوث نوبة بسبب تغير موعد النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من أعراض العلاج الجانبية: غثيان (الأكثر شيوعاً) ألم في الصدر، وذمات أرق، أو نعاس، تعب، دوار طفح جلدي، جفاف في الجلد التهاب في الأنف عدم وضوح أو ضعف الرؤية إمساك أو إسهال ويفضل استشارة اختصاصي أمراض عصبية .