ضعف انتصاب ضعف الانتصاب

icon 19 أغسطس 2019
اثناء الجماع قضيي يرتخي و في بعض الاوقات لا ينتصب اساسا و هذا ليس دئما احيانا بكون طبيعي و لكن للمره الاولي ولكن لو حاولت الجماع لمره اخري اجد هذا الارتخاء او عدم انتصاب تام اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

إن ارتخاء القضيب أثناء الجماع أو عدم القدرة على الحفاظ على الانتصاب أو عدم القدرة على الحصول على الانتصاب يعرف باسم ضعف الانتصاب، ويمكن التغلب على مشكلة ضعف الانتصاب من خلال اتباع النصائح التالية:

  • التأكد من عدم الإصابة بأي مشكلة صحية تؤثر على عملية الانتصاب.
  • مراجعة جميع الأدوية المستخدمة وتقييم تأثيرها على عملية الانتصاب.
  • استشارة الطبيب حول الحاجة لاستخدام علاج لضعف الانتصاب مثل تادلافيل أو السيلدينافيل وغيرها.
  • التأكد من أن هرمون التستوستيرون ضمن الحد الطبيعي.
  • استخدام مضخة القضيب.
  • ممارسة التمارين الرياضية بشكل يومي.
  • تجنب التوتر أو القلق أو الاكتئاب.
  • التوقف عن التدخين.
  • الحفاظ على اللياقة البدنية وفقدان الوزن الزائد.
  • تجنب شرب الكحول.
  • تجب أي مشاكل في العلاقة مع الشريك الجنسي.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن ارتخاء القضيب أثناء الجماع أو عدم القدرة على الحفاظ على الانتصاب أو عدم القدرة على الحصول على الانتصاب يعرف باسم ضعف الانتصاب، ويمكن التغلب على مشكلة ضعف الانتصاب من خلال اتباع النصائح التالية:

  • التأكد من عدم الإصابة بأي مشكلة صحية تؤثر على عملية الانتصاب.
  • مراجعة جميع الأدوية المستخدمة وتقييم تأثيرها على عملية الانتصاب.
  • استشارة الطبيب حول الحاجة لاستخدام علاج لضعف الانتصاب مثل تادلافيل أو السيلدينافيل وغيرها.
  • التأكد من أن هرمون التستوستيرون ضمن الحد الطبيعي.
  • استخدام مضخة القضيب.
  • ممارسة التمارين الرياضية بشكل يومي.
  • تجنب التوتر أو القلق أو الاكتئاب.
  • التوقف عن التدخين.
  • الحفاظ على اللياقة البدنية وفقدان الوزن الزائد.
  • تجنب شرب الكحول.
  • تجب أي مشاكل في العلاقة مع الشريك الجنسي.

للمزيد:

المرجع: