أثناء الجنس وبعد الانتهاء فورا اخرجت القضيب فوجدت دماء على الواقي فقالت لي انها الدوره السخريه قد اتت ولكني خائف من المرض قبلها بنصف ساعه كانت عمليه الجماع دون دم او ئ أفيدوني

icon 17 أكتوبر 2014
أثناء الجنس وبعد الانتهاء فورا اخرجت القضيب فوجدت دماء على الواقي فقالت لي انها الدوره السخريه قد اتت ولكني خائف من المرض قبلها بنصف ساعه كانت عمليه الجماع دون دم او ئ أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق. فإذا كانت من دم الدورة الشهرية فهو لا يخيف، القضية نفسية وهو دم عادي مع بعض الأنسجة.ولا ينقل الأمراض ولا غيره، ولا داعي للقلق.