اثناء الدخلة لم يخرج دم رغم انني عدراء هل راجع الى كون الغشاء مطاطي اي

icon 11 يوليو 2012
اثناء الدخلة لم يخرج دم رغم انني فتاة عدراء هل هدا راجع الى كون الغشاء مطاطي اي غليظ ام مادا ????????????????????? مع العلم انه لم اكمل ليلة الدخلة لارتباكي و ان القضيب دخل تقريبا نصفه و مازال الغشاء في مكانه لكنه تمزق قليلا و لم يخرج دماء و الان انا مازلت لم اكمل هده الليلة لخوفي عدم خروج الدم المرجو اجابتي عن قريب و اريد معرفة من اين ياتي دالك الدم اي مكان تواجده

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
ان غشاء البكارة هو غشاء رقيق يتروى من خلال شعيرات دموية موجوده فيه , وهناك انواع منها الغشاء المطاطي او المرن بحيث لايتمزق خلال الايلاج, كذلك الغشاء قليل التروية , وفي هاتان الحالتان و هي حالات نادرة طبعا, يمكن عدم ملاحظة خروج الدم عند الجماع.