اثناء عملية البراز يخرج من قضيبي سائل يشبه السائل المنوي الافادة

icon 3 نوفمبر 2018
اثناء عملية البراز يخرج من قضيبي سائل يشبه السائل المنوي ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
هذا المذي , يخرج احيانا قبل  التبول واثناء اخراج  الفضلات بسبب الضغط على  البروستات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ذكر عمري 19سنة عند التبرز مع نتهاء البول يخرج قطرات المنى صفراء هل هناك خطر؟ لماذا يخرج؟ وعلاجه؟

icon 28 سبتمبر 2022