اجابه ﻻنى اعيش بعذاب بعدجنس فموي لدقيقة بايام شعرت باعراض اﻻيدزالتي قر

icon 5 فبراير 2015
ارجو اجابه ﻻنى والله اعيش بعذاب بعدجنس فموي لدقيقة بايام شعرت بأعراض اﻻيدزالتي قرئتهافحصت اناوالفتاه بعد20و40و90يوم سلبي وانا فقط بعد120يوم سلبي فهل بهذه الفحوصات اتاكد100% انى لم اصب بهذا الفيرس واعود لزوجتي واطفالي ام انتظرحتى ﻻانقل لهم هذا الداء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إطمئن بأن لا يوجد عندك إيدز وما عملته من فحوصات كاف ويؤكد بأنك سليم