اجد بقع بيضاء على لباسي الداخلي كل يوم عندما اصحى من النوم البقع تشبه السائل المنوي ولاكن بكميه قليله مع انه في الفتره الاخيره الكميه اخذه بالازدياد ما علاج هذا ؟

icon 26 يناير 2016
اجد بقع بيضاء على لباسي الداخلي كل يوم عندما اصحى من النوم البقع تشبه السائل المنوي ولاكن بكميه قليله مع انه في الفتره الاخيره الكميه اخذه بالازدياد ما علاج هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هوالقذف اللاإرادي للمني الذي يحدث أثناء النوم، وهوشعور مربك للشباب ويعتقد بأنه شيء غير عادي، ولكن الاستحلام يحدث عادة عند معظم الناس وبكثرة، ولكن الموضوع محرج ولا يناقش بصراحة بين الشباب، ولكن ما يجب أن يعرفه الجميع أن الاستحلام أمر عادي ولا يعبر عن وجود مشكلة جنسية أو مرض جنسي ويبدآ استحلام الشباب بعد سن البلوغ ولكن البعض قد يتأخر في ذلك ولا يمكن تحديد تواتر الاستحلام أو إعطائه أي دلالة خاصة، فهو يختلف من شخص لآخر ويعتقد أن الاستمناء أو الممارسة الجنسية تقلل الاستحلام، ولكن المتزوجون أيضاً يمرون بهذه الخبرة ويعتبر الاستحلام منعشاً ، لأنه يوفر الوقت في تنزيل المني بدل محاولة الاستمناء التي قد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماحكم البقع البيضاء الذي تقع على لباسي الداخلي هل هيه نجسه

icon 3 فبراير 2021