اجراء عملية دعامة قضيب لمساعدة ع الانتصاب علما ان المريض يعاني من مرض

icon 14 أغسطس 2013
هل يمكن اجراء عملية دعامة قضيب لمساعدة ع الانتصاب علما ان المريض يعاني من مرض في الاعصاب وهذا المرض اثر على العضو الذكري؟ اي انه الدماغ لايعطي اشارة الى القضيب لكي يقوم بل النتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من ناحيه نظريه ..من الممكن ذلك كذلك يمكن استعمال جهاز الانتصاب الصناعي.....
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن ذلك، ولكن القرار يرجع لاختصاصه المسالك البولية بعد التشخيص الدقيق، وتقرير الواجب عمله,