اجريت تحاليل هرمونات لي ولزوجي والنسب كالاتي ملايين حيوان منوي الحركة

icon 7 مايو 2016
اجريت تحاليل هرمونات لي ولزوجي والنسب كالاتي 5ملايين حيوان منوي الحركة السريعة10% البطيئة 30% عديمة الحركة60% وانا تحاليلي طبيعية جميعها ماهو العلاج اللازم لزوجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وسيتحسن بالتدريج. وربما يكون بحاجة لعلاج هرموني، وعليه مراجعة اختصاصي غدد صماء أو مسالك بولية.