اجريت فحص لمرض الايدز بعد يوم من التعرض للمصدر و ظهر النتائج سلبيه و ل

icon 30 يوليو 2015
أجريت فحص لمرض الإيدز بعد 12 يوم من التعرض للمصدر و ظهر النتائج سلبيه و لله الحمد و سأجريه بعد 3 اشهر بإذن الله ما مدى كوني سليم من هذا المرض بإذن الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
لكي تطمان اكثر لا بد من عمل التحليل بعد ستة اشهر على الاقل لان فترة حضانة فايروس الايدز طويلة كفاية تصل الى 6 اشهر قبل ظهور الاعراض