احتماليه الحمل اذا المني لم يلامس المهبل ابدا ولكن وقع جزء منه علي يدي وعلي ملابسي الداخليه كانت بجانبي ثم قمت بغسل يدي والجزء الذي وقع علي الملابس بالماء ثم ارتديتها

icon 22 أبريل 2016
احتماليه الحمل اذا المني لم يلامس المهبل ابدا ولكن وقع جزء منه علي يدي وعلي ملابسي الداخليه كانت بجانبي ثم قمت بغسل يدي والجزء الذي وقع علي الملابس بالماء ثم ارتديتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتمالية غير موجودة!!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بدات دورتي يوم 10 وانتهت يوم 15 وكانت قليلة وبعد 6 ايام من انتهاءها نزلت إفرازات بنية لون مع الم في الجهى اليسرى تحت البطن ماسبب دالك علما ان دورتي نتهت ب 6ايام اواكتر

icon 22 ديسمبر 2020