أحد أصحابي يسألني ماذا يحدث لو مارس الجنس الشرجي بطريقة الصحيحة أو العنيفة ؟ ماذا يحدث لو دخل القضيب دون القذف ؟

icon 9 أغسطس 2016
أحد أصحابي يسألني ماذا يحدث لو مارس الجنس الشرجي بطريقة الصحيحة أو العنيفة ؟ ماذا يحدث لو دخل القضيب دون القذف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مضاعفات جنس شرجي جنس شرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.