احس برغبة شديدة في الجماع ولكن القضيب مرتخي افيدوني

icon 11 أكتوبر 2012
احس برغبة شديدة في الجماع ولكن القضيب مرتخي افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا ناجم في الغالب عن تراجع اللياقة البدنية، وربما السمنة، وقلة الحركة. عليك تحسين اللياقة البدنية وممارسة الرياضة اليومية من جهة، والاهتمتم بالتغذية المتوازنة. وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات وغيرها من المقويات. ولكت الأهم هو الرياضة.