احسست بتنميل ف القضيب و الخصية لمدة ثوانى ثم بد ذلك انتهى التنميل انا شاب عندى 24 سنة و ف اليوم التالى وجدت انكماش القضيب مع عدم الاحساس به ف بعض الوقت على الرغم من وجود انتصاب باليد ارجو الرد السريع ل اقبالى على الزواج قريبا جدا

icon 24 يونيو 2014
احسست بتنميل ف القضيب و الخصية لمدة ثوانى ثم بد ذلك انتهى التنميل انا شاب عندى 24 سنة و ف اليوم التالى وجدت انكماش القضيب مع عدم الاحساس به ف بعض الوقت على الرغم من وجود انتصاب باليد ارجو الرد السريع ل اقبالى على الزواج قريبا جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ماذا حصل قبل التنميل؟ هل تعرضت لصدمة؟ الغالب ام المسالة عابرة ولا تترك أثرا، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر اذا كان هناك ما سبق التنميل، كصدمة او حركة غي عادية، ولكن لا داعي للقلق، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة استعدادا للزواج، ومبروك.