احيانا اشاهد مقاطع فيديو اباحية ان يغفر لي و عند مشاهدتها اقوم بالصاق

icon 28 أغسطس 2015
السلام عليكم ،احيانا اشاهد مقاطع فيديو اباحية ارجو ان يغفر الله لي و عند مشاهدتها اقوم بالصاق فخدي ببعضهما و شد عليهما فينزل سائل شفاف ثم احس برعشة فهل يؤثر هذا على غشاء بكارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا لا يؤثر على غشاء البمارة، ولا يتأثر الغشاء إلا بدخول شيء في المهبل!