احيانا تلتهب عندي اللوز واحيانا الصدر واستخدم مضاد حيوي لايمر سته اشهر

icon 13 أغسطس 2013
سؤالي= احيانا تلتهب عندي اللوز واحيانا الصدر واستخدم مضاد حيوي لايمر سته اشهر الا واستخدم مضاد حيوي وقريت وعرفت عن الثوم وفوائده هل لو استخدمته مثلا في اليوم فص واحد باستمرا ر هل له اضرار واذا كان له اضرار ماهي الطريقه الطبيه لاستخدامه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بعض الاشخاص يستخدم ذلك من دون اضرار كما يقولون هذا ما يسمى بالطب البديل