احياناً لا ينتصب قضيبي عند الجماع بالرغم اني اشعر برغبة في ممارسة الجنس ما هو السبب !!؟

icon 15 ديسمبر 2014
احياناً لا ينتصب قضيبي عند الجماع بالرغم اني اشعر برغبة في ممارسة الجنس ما هو السبب !!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هل لهذا علاقة بتخزين القات؟؟ أو هل يلزم تحسين اللياقة البدنية، بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة !! عليك التوقف عن التدخين والكحول ، والنوموالكافي والراحة الكافية، وستتحسن بالتدريج.