ادي ضعف متوسط في قوة حركة السائل المنوي وذهبت لصيدليه وشرحت للصيدلي وط

icon 4 فبراير 2015
السلام عليكم ورحمة الله ادي ضعف متوسط في قوة حركة السائل المنوي وذهبت لصيدليه وشرحت للصيدلي وطلبت منه اذا فيه علاج يقوي الحركه واعطاني آر - وندر وسيالس 5 ملجم وفيفاميون 250 ملجم وآر - سنت هل هذه الحبوب مفيدة لقوية حركة الحيوانات المنويه وشكرا لك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه لا تفيد شيئا في تحسين الحيوانات المنويه وكان من المفروض عالصيدلاني ألا يعطيك أي علاج .. فهو غير مؤهل لعلاجك ويجب عليك مراجعة طبيب إستشاري لعلاجك بالطريقه الصحيحه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السياليس مساعد على الانتصاب، والدوائين الآخرين يساعدا في زيادة عدد المنويات، أذكرك أت الصيدلي لا يحق له وصف الدواء، وأنصحك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.