اذا حدث في ليلة الدخلة وتم الايلاج ولم يكن دم و شك بي زوجي واخدني حينه

icon 19 أكتوبر 2012
شكرا دكتور ،إذا حدث في ليلة الدخلة وتم الإيلاج ولم يكن هناك دم و شك بي زوجي وأخدني حينها لطبيب نسائي هل سيؤكد له أن البكارة إنفضت حينها وأنني كنت عذراء؟أم أنه سيقول بأن الغشاء إنفض منذ مدة طويلة؟أم أنه سيخبره بأن جزء إنفض حديثا وجزء إنفض قبل الإيلاج بفترة؟؟؟علما أنه لم يسبق لي أن أقمت علاقة جنسية كيف ما كانت،أرجوك دكتور أجبني عن أسئلتي فزواجي قريب و أنا خائفة جدا.جزاك الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الإجابة