اذا خرج السائل المنوي من الدبر و لامس المهبل يحدث حمل مع العلم انني عذراء ؟

icon 22 مارس 2017
اذا خرج السائل المنوي من الدبر و لامس المهبل يحدث حمل مع العلم انني عذراء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اللمس لا يكفي للحمل، لا بد من وصول المنوي للبويضة في وقت الإباضة.

تعليقات الزائرين

ر ر

خطيبي مارس الجنس في الدبر ولي زمن حاسه بي طمام واستغراق مع انو عزراء انا

icon 17 أغسطس 2020
نورة بلحاج نورة بلحاج

ممارسة الجنس من الدبر وتم القذف المني في الدبر ... عند غسلي للمنطقة المهبل لاخضت نزول سائل أبيض مثل الحليب و نزول سائل بني مع العلم انني عذراء أرجو الرد ارجوكم وشكراا

icon 11 سبتمبر 2020
زائر زائر

اذا خرج السائل المنوي من الدبر و لامس المهبل يحدث حمل مع العلم انني عذراء ؟

icon 1 فبراير 2021
a a

هل يمكن الحل حيث تم القذف فوق البطن وكان الاحتكاك فوق الملابس الداخلية فقط وكان ذلك بعد ذهاب الدورة بيومين

icon 9 مارس 2021
نونو نونو نونو نونو نونو نونو

حدث احتكاك فوق الملابس الداخلية وهو قذف في السروال هل يحدث حمل

icon 17 يناير 2022
نونو نونو نونو نونو نونو نونو

ممارسة جنس سطحي فوق الملابس الداخلية وهو بدون ملابس وقدف كان داخل سروال الرجل هل يحدث حمل

icon 17 يناير 2022