إذا كان البظر هو العضو الجنسي للأنثى و سبب متعتها الجنسية، إذا ما دور المهبل في العملية الجنسية و ما الفائدة من عملية الإيلاج داخل المهبل أصلا ؟

icon 18 مارس 2016
إذا كان البظر هو العضو الجنسي للأنثى و سبب متعتها الجنسية، إذا ما دور المهبل في العملية الجنسية و ما الفائدة من عملية الإيلاج داخل المهبل أصلا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
البذر ليس الشيء الوحيد اللذي يثير الانثى حيث انه يوجد داخل المهبل نهايات عصبيه تساعد في زيادة المتعة الجنسية لديها.