اذا كان الممارسين للجنس سليمين فهل احتمالية اصابتهما بالايدز وهل يصاب

icon 4 أكتوبر 2015
اذا كان الممارسين للجنس سليمين فهل هناك احتمالية اصابتهما بالايدز؟ وهل يصاب القاذف بالمرض اذا كان المتلقي للسائل الجنسي مصابا بالايدز واذا قذف في الفم او الدبر هل يصاب بالايدز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ينتقل الإيدز بين شخصين سليمين، لأنه ليس هناك ما ينتقل!! المتلقي لا يصاب بالإيدز إلا عن طريق جروح موجودة إذا كانت موجودة!!