اذا كانت واحدة من الخصيات غير موجودة فماذا يسمى ذلك وماهي طريقة العلاج افيدونا ضروري لو تكرمتم

icon 7 أبريل 2016
اذا كانت واحدة من الخصيات غير موجودة فماذا يسمى ذلك وماهي طريقة العلاج افيدونا ضروري لو تكرمتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
منذ الولادة او بعد حادث المهم وجود خصية واحدة يمكن ان تخدم مكان خصيتين .اما العلاج لزرع خصية اخرى فالطب الحديث برهن على تسهيل الصعوبات لدى البشر وهناك اخصائي يسمى andrologist خاص بالخصيتين لازم استشارة منه