اذا لم اقذف ل من سنوات هل اصاب بالعقم انا اضع قسطرة بولية ثابتة واغيره

icon 19 أبريل 2015
اذا لم اقذف لاكثر من 4 سنوات هل اصاب بالعقم ؟ انا اضع قسطرة بولية ثابتة واغيرها كل اسبوع قبل 4 سنوات ازلت القسطرة ومع عمل اثارة للقضيب قذفت كررتها قبل سنة و لم يخرج شيء .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا لا تصاب بالعقم ويبدو انك تعاني من مشاكل بوليةولكن هذا لا يمنع الإنجاب وهناك عوامل اخرى لها دور ويجب عمل فحوصات مختلفةًلتقرير ذلك.