بشكل عام فإن الإجابة على سؤال هل المخدر الموضعي يؤثر على الانتصاب؟ هي أن دهن الكريم المخدر على القضيب لن يؤثر في الانتصاب، بل ويعد أحد طرق علاج مشكلة سرعة القذف، ولكن استخدام كمية كبيرة من المخدر على القضيب قد تم ربطه بضعف الانتصاب لدى الشخص نتيجة فقدان الشعور بالقضيب، وهو ما يؤدي إلى عدم التحفيز الجنسي خلال الجماع وفقدان الانتصاب.

أنصحك في حال اتباع طريقة تخدير القضيب للتخفيف من مشكلة سرعة القذف باستخدام كمية قليلة من المخدر، ومحاولة وضع الكريم على المناطق التي تشعر أنها تسبب التحفيز الجنسي الشديد لديك وتؤدي إلى الوصول إلى مرحلة القذف خلال الجماع.

بالنسبة لنوع المخدر فتوجد عدة أنواع أكثرها شيوعاً الكريمات التي تحتوي على مخدر الليدوكائين (بالإنجليزية: Lidocaine)، أما بالنسبة للآثار الجانبية فيعد هذا النوع من الأدوية آمن للاستخدام بشكل عام، ولكن قد يؤدي في بعض الحالات النادرة إلى تهيج في الجلد، أو قد يؤدي إلى تنميل وفرط تخدير في المنطقة المطبق عليها.

توجد عدة قد طرق تساهم في علاج مشكلة سرعة القذف، لذلك في حال عدم نجاح الطرق المنزلية في التخفيف من المشكلة أنصحك بمراجعة الطبيب المختص، وبدوره قد يصف لك بعض الأدوية التي تساهم في التخفيف من مشكلة سرعة القذف.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

بشكل عام فإن الإجابة على سؤال هل المخدر الموضعي يؤثر على الانتصاب؟ هي أن دهن الكريم المخدر على القضيب لن يؤثر في الانتصاب، بل ويعد أحد طرق علاج مشكلة سرعة القذف، ولكن استخدام كمية كبيرة من المخدر على القضيب قد تم ربطه بضعف الانتصاب لدى الشخص نتيجة فقدان الشعور بالقضيب، وهو ما يؤدي إلى عدم التحفيز الجنسي خلال الجماع وفقدان الانتصاب.

أنصحك في حال اتباع طريقة تخدير القضيب للتخفيف من مشكلة سرعة القذف باستخدام كمية قليلة من المخدر، ومحاولة وضع الكريم على المناطق التي تشعر أنها تسبب التحفيز الجنسي الشديد لديك وتؤدي إلى الوصول إلى مرحلة القذف خلال الجماع.

بالنسبة لنوع المخدر فتوجد عدة أنواع أكثرها شيوعاً الكريمات التي تحتوي على مخدر الليدوكائين (بالإنجليزية: Lidocaine)، أما بالنسبة للآثار الجانبية فيعد هذا النوع من الأدوية آمن للاستخدام بشكل عام، ولكن قد يؤدي في بعض الحالات النادرة إلى تهيج في الجلد، أو قد يؤدي إلى تنميل وفرط تخدير في المنطقة المطبق عليها.

توجد عدة قد طرق تساهم في علاج مشكلة سرعة القذف، لذلك في حال عدم نجاح الطرق المنزلية في التخفيف من المشكلة أنصحك بمراجعة الطبيب المختص، وبدوره قد يصف لك بعض الأدوية التي تساهم في التخفيف من مشكلة سرعة القذف.

للمزيد:

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يؤثر على الانتصاب...بل يساعد على تاخر القذف يوجد اسماء تجاريه متعدده لهذه الغايه
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلها مخذرات وإذا إستعملت بكثره وفي مناطق كبيره من القضيب فسوف تؤثر مؤقتا عالإنتصاب

تعليقات الزائرين

Ahmed Ahmed Ahmed Ahmed

هل استخدام ليدوكايين لفتره طويله يؤثر علي الانتصاب والرغبه الجنسيه

icon 9 أبريل 2023
Ahmed Ahmed Ahmed Ahmed

هل الاستخدام علي المدي الطويل يؤثر علي الانتصاب مستقبلا وإذا حدث تأثير هل له علاج

icon 9 أبريل 2023