ارغب بالانجاب انا متزوجه اشهر ولم يحصل الحمل لحد الانراجعنا انا وزوجي

icon 22 أبريل 2015
السلام عليكم.ارغب بالانجاب انا متزوجه منذ 8 اشهر ولم يحصل الحمل لحد الان.راجعنا انا وزوجي الطبيب وكلانا سليمين.ماهي النصائح التي تفيدني في زيادةلفرصه الحمل؟ مع الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دمتما سليمين فعليكما الراحة والاسترخاء والاستمتاع بفترة قبل الأطفال، لأنه ليس من الضروري الحديث عن الحمل قبل سنة من الزواج، ويمكنكما الاطمئنان ما دمتما سليمين، وسيأتي الأطفال في الوقت المناسب بإذن الله.