اريد الاجابة على هذه الحالة . انا متزوجه جديد وعند ممارسه الجنس مع زوجي هو يقذف لكنني لا اتوصل لمرحله القذف ولاينزل من عضوي سوى الشهوه فقط،، الحل هو المداعبة قبل الممارسة

icon 10 سبتمبر 2015
اريد الاجابة على هذه الحالة . انا متزوجه جديد وعند ممارسه الجنس مع زوجي هو يقذف لكنني لا اتوصل لمرحله القذف ولاينزل من عضوي سوى الشهوه فقط،، الحل هو المداعبة قبل الممارسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد قذف عند معظم النساء ، و المداعبه تسهل عمليه التواصل ،
الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد قذف عند معظم النساء ، و المداعبه تسهل عمليه التواصل ،