ازاي ان الغشاء ممزق او سليم بالفحص الذاتي لاني لم استطيع الذهاب ل ههل

icon 29 يونيو 2015
ازاي اعرف ان الغشاء ممزق أو سليم بالفحص الذاتي لاني لم استطيع الذهاب لدكتوره...هل وجود الغشاء ذلك معناه أنه سليم ولا ممكن أن يكون موجود وممزق..وهل وصف الممزق أن يوجد شقوق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
عادة طرف اصبعك الصغير لا يدخل ... او حسب نوعه
الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
غشاء البكاره انواع نوع له فتحه في الوسط ونوع مخرم فتحات صغيره ونوع هلالي اذا لم تمارسي الجنس مباشره يكون سليم لا تهتمي... وعدم دخول اصبعك او اي جسم غريب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا كنت اعمل اصبعي الخنصر في فتحة المهبل عشان اشوف هل اقترب موعد الدورة الشهرية ام لا ، ولدي اعرف هل غشاىي السليم ام لا ،و كيف اعرف ان غشائي السليم بطريقة غير المرٱة لاني مافهمت كيف عم يظهر و كيف بيكون شكلو سليم ،و شكرا

icon 4 مارس 2022