اسال انا يخرج لون المني مني لونه اصفر والقذف جيد هل يعود لون المني في

icon 3 نوفمبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد ان اسال انا يخرج لون المني مني لونه اصفر والقذف جيد هل يعود لون المني في اي مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يختلف تركيب المني وشكله ولونه وطعمه ويعتمد تركيب المني على تركيب الجسم والنشاط الرياضي والتغذية ودرجة الحرارة ،و وكمية القذف الحاصل، ويمكن بالتالي التأثير عليه من خلال العوامل المذكورة ومنها التغذية، فنوع الأغذية المتناولة يساهم في تحديد الطعم واللون والرائحة.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يختلف تركيب المني وشكله ولونه وطعمه ويعتمد تركيب المني على تركيب الجسم والنشاط الرياضي والتغذية ودرجة الحرارة ،و وكمية القذف الحاصل، ويمكن بالتالي التأثير عليه من خلال العوامل المذكورة ومنها التغذية، فنوع الأغذية المتناولة يساهم في تحديد الطعم واللون والرائحة.فلا داعي للقلق.