اسال عن حبوب التخسيس بيرننق فات استخدمتها لمدة شهر وانقصت ٧ كيلو ولاكن

icon 7 مايو 2016
اريد ان اسأل عن حبوب التخسيس بيرننق فات استخدمتها لمدة شهر وانقصت ٧ كيلو ولاكن احس بأشياء غريبه مثل زيادة السائل المنوي والقذف وبدايت الاستخدام الانتصاب ضعيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حذر المجلس الاعلى للصحة من استخدام مستحضر "Burning Fat - Slimming Capsules" ، (بيرننق فات - بديل التكميم) ، الذي يستخدم للتنحيف بواسطة حرق الدهون burning fatذلك لثبوت احتوائه على مادة الزئبق الكيميائية السامة ومواد أخرى يحظر استخدامها عالمياً لآثارها الجانبية الضارة التي قد تؤدي إلى الوفاة، علماً أن هذه المواد تمت إضافتها دون الاعلان عنها. وأوضحت إدارة الصيدلة والرقابة الدوائية بالمجلس أن المستحضر غير مسجل بدولة قطر وغير مصرح باستخدامه، مجددة التحذير من استخدام المستحضر أو المستحضرات المشابهه الأخرى، غير المرخصة من قبل المجلس الأعلى للصحة، و التي يتم الترويج لها عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل تؤثر الحبوب على صحة الرجل الحنسيه والانتصاب ؟ ؟

icon 7 ديسمبر 2022