اسال عن سبب صغر الخصية والقضيب قبل الانتصاب وبعده بعد تلقيهما ضربات عد

icon 8 ديسمبر 2015
السلام عليكم..أريد أن اسأل عن سبب صغر الخصية والقضيب قبل الانتصاب وبعده بعد تلقيهما ضربات عدة في فترات مختلفة..هل هذا يعني ضمورهما وعدم قدرة الخصية على الانتاج؟! وهل يوجد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، ولكن لا بد من الفحص الطبي والتشخيص الدقيق للإجابة الدقيقة على الموضوع، راجع اختصاصي مسالك وبلية.