اسال عن من قطع له فتحت القضيب ومعه جزء من الحشفة عند الختان هل ياثر دا

icon 27 مايو 2015
اريد ان اسال عن من قطع له فتحت القضيب ومعه جزء من الحشفة عند الختان هل ياثر دالك على الرغبة و العلاقة الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا!!! الرغبة الجنسية لا تتأثر بالتشريح بل بالفسيولوجيا!! يعني بالهرمونات ووظائف الجسم. وقطع القضيب أثناء الختان لا بد قد حصل منذ زمن كاف لشفاء الجرح، وبالتالي فإنه غلى الأغلب لن يؤثر في العلاقة الجنسية.