استحلفكم ب ان تعطوني جواب صادق حتي ﻻادمر اسرتي فقد ضعفت نفسي وقبلت وقا

icon 9 يناير 2015
استحلفكم بالله ان تعطوني جواب صادق حتي ﻻادمر اسرتي فقد ضعفت نفسي وقبلت فتاه وقامت بلعق قضيبي ﻻقل من دقيقة وبعدها اكتشفت ان الفتاه تعمل بالجنس فانتظرت 3اشهر وقمت انا والفتاه بفحص hivطلع بعد ساعتين اﻻتنين سلبي فهل اعودلزوجتي واطفالي ام مازال هناك شك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا فحصت في مختبر محترم يحترم نتائجه فالفحص أكيد، ويمكنك العودة لزوجتك.