استخدام دوا سبراليكس كمؤخر للقذف و اخذ حبة فقط يوم الجماع او يجيب الاس

icon 2 ديسمبر 2016
السلام عليكم هل يمكن استخدام دوا سبراليكس كمؤخر للقذف وهل يمكن أخذ حبة فقط يوم الجماع او يجيب الاستمرار فيه 3اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل عدم تناول الأدوية وإذا اضطررت يمكن تناوله قبل الجمتاع، وعليك عمل تمارن كيغل لتقوية عضلات الحوض، راجع سرعة القذف في القاموس.