استطيع الانتصاب ولكن بدون صلابة باليدفهل لو استخدمت مرطب وجعل قضيبي ينتصب استطيع الايلاج حيث انيي مصاب بتلف غير معلوم في الانسجة المطاطيه للقضيب فهل اتزوج ام اركب دعامة

icon 22 أبريل 2016
استطيع الانتصاب ولكن بدون صلابة باليدفهل لو استخدمت مرطب وجعل قضيبي ينتصب استطيع الايلاج حيث انيي مصاب بتلف غير معلوم في الانسجة المطاطيه للقضيب فهل اتزوج ام اركب دعامة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب أولاً عمل تشخيص دقيق قبل التفكير في الدعامة أو غيرها من العلاجات، راجع اختصاصي مسالك بولية.