اسعد صباحكم انا رجل اعاني من فتحة الشرج اخذ نفس عميق ثم فتحة الشرج تفت

icon 16 يناير 2015
السلام عليكم ’ اسعد الله صباحكم ’ انا رجل ابلغ من العمر 20 عام اعـأني من فتحة الشرج اخذ نفس عميق ثم فتحة الشرج تفتح وتغلق لاني ماكثير اتابع الافلام الاباحية هل هرموناتي تحولت ’ علما بان فتحة الشرج تقذف ماء هل انا ممحون ام ماذا علما محافظ ع الشرف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا تتحول هرموناتك؟؟ علماً أن الهرمونات لا تتحول، وقد تعانمي ن ارتخاء فتحة الشرج أي ارتخاء عضلة مضرة الشرج، وقد يكون هذا ناجماً عن وجود التهابات أو فطريات أو طفيليات، وعليك عمل فحص للبراز ومراجعة اختصاصي جراحة عامة لتقييم الحالة.