اسعفوني ١٤ امارس العادة السرية بدون مرطب ڤازلين سن التاسعه لكن قطعتها

icon 28 فبراير 2015
اسعفوني؟ عمري ١٤ امارس العادة السرية بدون مرطب(ڤازلين) منذ سن التاسعه لكن قطعتها من الامس منذ فترة ظهرت لي بقع على جلد قضيبي افتح من لون الجلد السليم بقليل ولا تؤلمني عند لمسها او عدم لمسها ولكن عند حكها تؤلمني اكثر من الجلد السليم ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا توقف عن العادة السرية، أي عن إثارة جلد القضيب باستمرار ، فستخف الحالة وتنتهي، إذا استمرت يمكنك مراجعة اختصاصي أمراض جلدية للتشخيص الدقيق.

تعليقات الزائرين

يسري  هرون يسري هرون

اعاني من انحناء القضيب لليمين بسبب العادة السرية مع انتصاب قوي

icon 9 سبتمبر 2021