اسم مرهم او بخاخ لعلاج القذف السريع ، واية الافضل المرهم ولا البخاخ وهل لة اضرار . شكرا

icon 9 يوليو 2015
اسم مرهم او بخاخ لعلاج القذف السريع ، واية الافضل المرهم ولا البخاخ وهل لة اضرار . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

في معظم الحالات يكون القذف السريع بسبب مشاكل نفسية أو بسبب علاقة جنسية جديدة وفي معظم الأحيان تذهب هذه المشكلة لوحدها بدون علاج. ولكن إذا استمرت هذه المشكلة يجب مراجعة الطبيب المختص.

يمكن استخدام العلاج الموضعي على القضيب قبل ممارسة الجنس، مع أو بدون واقي ذكري. هذه الأدوية المخدرة الموضعية تقلل من التحفيز مثل ليدوكايين أو بريلوكين، والتي يمكن أن تحسن مقدار الوقت قبل القذف. ولكن يمكن أن يؤدي الاستخدام الطويل لهذه الأدوية إلى الخدر وفقدان الانتصاب.

للمزيد: كيف يمكن علاج سرعة القذف وضعف الانتصاب بالطرق الطبيعية؟

المرجع: Premature ejaculation: Treatments and causes

طاقم الطبي

في معظم الحالات يكون القذف السريع بسبب مشاكل نفسية أو بسبب علاقة جنسية جديدة وفي معظم الأحيان تذهب هذه المشكلة لوحدها بدون علاج. ولكن إذا استمرت هذه المشكلة يجب مراجعة الطبيب المختص.

يمكن استخدام العلاج الموضعي على القضيب قبل ممارسة الجنس، مع أو بدون واقي ذكري. هذه الأدوية المخدرة الموضعية تقلل من التحفيز مثل ليدوكايين أو بريلوكين، والتي يمكن أن تحسن مقدار الوقت قبل القذف. ولكن يمكن أن يؤدي الاستخدام الطويل لهذه الأدوية إلى الخدر وفقدان الانتصاب.

للمزيد: كيف يمكن علاج سرعة القذف وضعف الانتصاب بالطرق الطبيعية؟

المرجع: Premature ejaculation: Treatments and causes